5G资源网首页

首页软件相关软件教程 → ​b站青少年模式怎么关 b站青少年模式关闭方法

​b站青少年模式怎么关 b站青少年模式关闭方法

相关文章发表评论 来源:本站整理时间:2019/10/9 11:15:25字体大小:A-A+

作者:大番茄点击:0次评论:0次标签: ​b站

b站里有青少年模式,每次进入的时候都会提醒我们要不要进入青少年模式,提醒的次数多了就会让人觉得有点碍事,我们想要关闭这个提醒的话要怎么做呢?

b站青少年模式关闭方法:

1、想要关闭青少年模式,首先打开b站,如果弹出如下界面,可以直接进入

2、如果没有的话,请点击左上角的灰色图标

3、然后打开b站侧边栏后向下滑动,然后点击“青少年模式”

4、打开b站“青少年模式已开启”界面后点击“关闭青少年模式”

5、进入“关闭青少年模式”会要求输入密码,输入之前设置的密码,然后点击“下一步”即可将其关闭

6、关闭青少年模式后,界面如下,这时我们已经成功关闭了B站青少年模式

青少年模式的主要功能:

用户在“青少年模式”下的浏览内容,将由bilibili青少年模式内容团队精选呈现

进入“青少年模式”,每日浏览时间将限定累积为 40 分钟,且每日 22 点至次日 6 点无法浏览APP

在“青少年模式”下,用户将无法使用直播打赏等功能

开启青少年模式后,首页最上方呈现的栏目仅保留了“直播”、“推荐”、“追番”,首页最下方保留了“首页”、“动态”、“我的”的标签。

大家不想要青少年模式的话可以自己设置关闭,总是开的话会让人反感。

相关评论

阅读本文后您有什么感想? 已有 人给出评价!

  • 2791 喜欢喜欢
  • 2101 顶
  • 800 难过难过
  • 1219 囧
  • 4049 围观围观
  • 5602 无聊无聊
热门评论
最新评论
昵称:
表情: 高兴 可 汗 我不要 害羞 好 下下下 送花 屎 亲亲
字数: 0/500 (您的评论需要经过审核才能显示)

热门游戏推荐

广告联系|版权声明|下载帮助|软件发布

Copyright © 2008-2018 www.u9h.com All Rights Reserved

鄂ICP备18008155号-2